注销无法撤销
注销后无法恢复。你会离开小家,失去共同钱包、物品和会员权益,且无法转移。同一个 Apple 或 Google 账号不能再次注册或登录。注销账号不会取消 App Store 或 Google Play 订阅。
在 App 内注销
- 1
打开 Bondling 并登录
使用要注销的账号所绑定的 Apple 或 Google 账号登录。
- 2
进入“我的”
点击底部导航栏中的“我的”。
- 3
选择“注销账号”
在“账户”分组中点击“注销账号”,阅读确认说明。
- 4
确认注销
点击“永久注销”。你会在所有设备上退出登录。
如果你已经撤回了对服务条款和隐私政策的同意,也可以在“法律文件与同意”页面中注销账号。
小家会怎样
- 如果你是加入另一半小家的一方,你会离开这个小家,邦灵、小家和其中的物品都留给对方。
- 如果你是发出邀请的一方,配对会解除,另一半会搬到一个属于自己的全新空小家。
- 你在小家里发送的消息和其他内容会被移除,另一半将无法再看到。另一半已经保存到 Bondling 之外的副本不受影响。
立即发生的变化
- 账号被关闭,所有会话被吊销,无法再登录。
- 你设备上的推送通知令牌被移除。
- 你的邮箱、昵称、头像、统计分析选择和同意记录被清除。
- 你的邀请码、答题记录和恢复配对记录被删除,配对也无法再恢复。
之后在后台清理的内容
- 后台任务会删除你的反馈与回复、签到记录、个人站内信等记录。
- 你上传的照片、语音和其他文件会从我们的私有存储中删除,包括保存的历史版本。这在后台进行,可能需要一些时间。
- 备份、日志和缓存中的副本会在这些系统各自的保留周期结束时清除。
我们会保留的内容
- 已注销账号的最小记录,包括内部 ID、登录身份标识和用户 ID,用于阻止同一账号再次注册,并继续对应商店交易。
- 购买订单、订阅和商店通知记录、钱包交易金额及退款记录,用于对账、退款和防范欺诈。
- 注销请求记录,以及安全与审计日志。
- 已经无法识别到你个人的去标识化或汇总信息。
需要在 Bondling 之外处理的事项
请在 App Store 或 Google Play 账号中取消订阅。注销 Bondling 账号不会取消订阅,也不会退款。
如果想让 Bondling 不再使用你的 Apple 账户登录,请在 Apple 账户设置中管理“通过 Apple 登录”。
如果想移除 Bondling 对你 Google 账号的访问权限,请在 Google 账号中管理已关联的第三方应用。
发送邮件
无法使用 App,或希望删除更多内容?
如果你已经无法登录,或者希望我们删除其他无需保留的信息(例如身份验证服务方保存的登录记录),请用账号绑定的邮箱发邮件给我们,如有用户 ID 请一并附上。为确认请求来自你本人,我们可能会请你补充少量信息。
请勿发送密码、登录验证码、商店收据密钥或完整银行卡号。